離婚記念日
プライバシーポリシー

行政書士小野合同法務事務所(以下、当事務所という)は、個人情報の重要性を十分に認識し、その取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を順守するとともに、次のとおり個人情報保護方針を定め、遵守します。

・収集する個人情報の種類

収集する個人情報の種類は、お客様の住所・氏名・生年月日・性別・電話番号・電子メールアドレス等です。

・個人情報の用途

当事務所は、お客様の住所・氏名・生年月日・性別・電話番号・電子メールアドレス等の個人情報を以下の目的で利用致します。

当事務所の書類作成サービスお問い合わせ等への対応
及びご案内一式発送のため
当事務所からの情報提供をご希望されたお客様に、
当事務所のサービスに関する情報をお知らせするため
お客様の利用動向を調査し、その分析結果をサービスの改善など、
当事務所Webサイトの運営の参考とするため

上記以外の目的で個人情報を利用する場合は、あらかじめその目的を明示し、お客様の同意をいただいた場合のみ個人情報を利用致します。

・個人情報のサードーパーティへの移管について

当事務所は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報をご本人の同意なく、第三者へ開示又は提供しません。

利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者に委託する場合
(当該委託先に対しては、個人情報を適切に管理することを義務付けます)
統計的なデータ等本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
法令に基づき開示・提供を求められた場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、
ご本人の同意を得ることが困難である場合
国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、
協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより
当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

・自分の個人情報を編集、削除するための手順

当事務所の保有個人データに関して、ご自身の情報について訂正、追加
又は削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方が
ご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、
合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加又は削除を致します。

・編集・削除の連絡先

個人情報に関するお問合せは、メールまたはお電話にてお申込願います。
なお、開示等の求めに応じることにより手数料が発生する場合が
ありますが、その場合は当事務所からお知らせ致します。
この場合、現金その他当事務所が指定する方法によりお支払い頂くことになります。

E-mail:info@ono-office.jp
TEL:03-3454-1288

・その後の情報の受け取りを停止(オプトアウト)するための手順

当事務所では、電話やEメールなどの連絡を受け取ることを
選択したお客様個人に対して、
その後の連絡を受け取ることの停止を当事務所に通知することで、
こうした連絡を中止する「オプトアウト」制度
(拒否を明示することで中止する方式)を用意しています。

お客様の要望を尊重し、
メールその他の連絡を当事務所から希望しないことを
要求したお客様個人に対し、連絡を中止します。
下記アドレス宛に件名を「オプトアウト」と記載またはお電話にて
ご連絡下さい。

オプトアウト連絡先
E-mail:info@ono-office.jp
TEL:03-3454-1288

【行政書士法】

(行政書士の責務)
第十条  行政書士は、誠実にその業務を行なうとともに、行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

(依頼に応ずる義務)
第十一条  行政書士は、正当な事由がある場合でなければ、依頼を拒むことができない。

(秘密を守る義務)
第十二条  行政書士は、正当な理由がなく、その業務上取り扱つた事項について知り得た秘密を漏らしてはならない。行政書士でなくなつた後も、また同様とする。

(会則の遵守義務)
第十三条  行政書士は、その所属する行政書士会及び日本行政書士会連合会の会則を守らなければならない。

(研修)
第十三条の二  行政書士は、その所属する行政書士会及び日本行政書士会連合会が実施する研修を受け、その資質の向上を図るように努めなければならない。



無料お問い合わせフォーム(お問い合わせ/ご案内一式資料請求/仮申し込み)
今すぐ、以下に必要事項をご記入のうえ、「内容確認を確認して送信」ボタンを押してください。
*はお問い合わせのための必須事項です。下記ご記入お願い致します。

こちらのフォームに送信いただけましたら、24時間以内(営業日)に、ご回答のメールを差し上げます。
お申込書などご案内一式やサンプルも無料でお送りいたします。


《お約束》他と違い、強引な売り込みは一切いたしません。
また、このお問い合わせを送信したからといって何ら義務は生じませんのでご安心ください。
・個人情報保護法を遵守した、プライバシーポリシーもございます。
・行政書士法により罰則のある守秘義務もございます。


結婚生活期間
ご夫婦の現況は?* 別居してる  家庭内別居  同居してる
離婚することについて* 合意してる  旦那はまだ  まだ悩んでいる、決まってない
お子さんの人数* なし  一人  二人  三人  四人以上
相手の送付先について(慰謝料請求) 判明してる(自宅・勤務先など)名前・住所どちらかのみまだ不明、確認中
セルフキットのご購入時期は?* 今すぐ購入(本申し込み)一ヶ月前後(問い合わせ)三か月以降(まだ悩んでいる)
ご希望の連絡方法*
電話  PCメール  携帯メール FAX
(下記お問い合わせのご回答は先にメールでお送りします。)
あなたのご希望の方法は?
(複数可)*
内容証明(浮気・不倫の相手) )誓約書 和解契約書(示談書) その他(未定)
ご案内一式のご希望は?*
(お申込み書・サンプルなど)
PCメールへ添付 携帯メールへ簡易版 指定の日時にFAX不要
メッセージ『内容証明郵便送付の時期やご要望お考えなど』
(具体的な内容をお願いします。)
※次のサポートはできません。
法律相談・作成代行・発送手続きなど。
浮気調査・交渉・調停・裁判・違法行為

お名前*  ご本人様
ご住所*
生年月日
ご職業など
ご連絡先(TEL)*  携帯電話でも結構です。
FAX番号  無許可で送信はいたしません。
PCメールアドレス*  なければ携帯でも可
PCメールアドレス*再確認用
控えを送る
(送信元へ写しを送信)届かない場合はエラーです。
携帯メールアドレス
(受信設定をご確認ください。ドメイン指定@ono-office.jp)
上記フォームが使用できない場合
こちらのメールから内容をご記入の上送信お願い致します。
FAXでもお問い合わせいただけます。→ ご相談シート(PDF)PDFをプリントアウトしてご相談内容をご記入いただきFAX:03-6277-7996までお送りください。
日本行政書士会連合会・東京都行政書士会登録
東京都港区三田3-2-1-510  TEL.03-3454-1288 FAX.03-6277-7996

[サイト所有者] 株式会社おのじむ 代表取締役 小野知己 info@ono-office.jp

| 特定商取引法に基づく表示 | ご案内 | セキュリティ対策 | プライバシーポリシー |